![طريقة عمل تبولة السبانخ](https://almoatana.ly/wp-content/uploads/2023/11/طريقة-عمل-تبولة-السبانخ.jpeg)
المقادير
“تكفي 4 أشخاص”
- 2 كوب سبانخ مفرومة
- 1 حبة بصل متوسطة مفروم ناعم
- 2 حبة طماطم مكعبات صغيرة
- 2 حبة خيار مكعبات صغيرة
- ربع كوب زيت زيتون
- ثلث كوب برغل
- عصير ليمونة
- ملح
- فلفل أسود مطحون
- ماء
ملحوظة:
- يستخدم نفس الكوب لكل المقادير.
خطوات التحضير
- ينقع البرغل في الماء لمدة نصف ساعة، ثم يصفى من الماء، ويوضع جانباً.
- في بولة متوسطة، نضع البصل ونتبله بالملح والفلفل الأسود، ونقلبه جيداً.
- نضيف الخيار والطماطم والسبانخ والبرغل، ونخلطهم مع بعض.
- نضيف زيت الزيتون وعصير الليمون، ونخلطم مرة أخرى حتى يتجانسوا.
- نضع تبولة السبانخ في طبق التقديم، ونقدمها باردة.
- وصفة مشابهة: طريقة عمل التبولة بالرمان