![سلطة البازلاء بالزبادي](https://almoatana.ly/wp-content/uploads/2023/11/سلطة-البازلاء-بالزبادي.jpeg)
المقادير
– البازيلاء : نصف كوب (مسلوقة)
– المايونيز : ربع كوب
– الجزر : 2 حبة (مبشور)
– البطاطس : 1 حبة (مسلوقة، ومقطّعة مكعبات)
– زبادي : كوب
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– المايونيز : ربع كوب
– الجزر : 2 حبة (مبشور)
– البطاطس : 1 حبة (مسلوقة، ومقطّعة مكعبات)
– زبادي : كوب
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- قومي بوضع البازلاء والجزر في وعاء كبير وقلبي برفق.
- ضعي المايونيز والزبادي على مزيج البازلاء وقلبي.
- أضيفي مكعبات البطاطس، وقلبي برفق حتى لا تتعجن مكعبات البطاطس.
- أضيفي القليل من زيت الزيتون على الوجه ثم قدميها.