![روبيان بالثوم مع المكرونة](https://almoatana.ly/wp-content/uploads/2023/11/روبيان-بالثوم-مع-المكرونة.webp.webp)
المقادير
– معكرونة : عبوة (رفيعة سباغيتي)
– الروبيان : 500 غراماً (متوسط الحجم / مقشر ومنظف)
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
– الثوم : 3 فصوص (مهروس ناعم)
– عصير الليمون : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
اسلقي المكرونة بحسب التعليمات على العبوة وصفيها واغسليها بماء بارد واتركيها جانباً.
سخني الزبدة في مقلاة واسعة على نار متوسطة.
أضيفي الروبيان والثوم وقلبي لمدة 3 دقائق.
أضيفي البقدونس وعصير الليمون والملح والفلفل وقلبي لمدة 5 دقائق.
ضعي المكرونة في طبق التقديم وفوقه الروبيان وقدميها ساخنة.