

المقادير
– معكرونة : عبوة (رفيعة سباغيتي) 
– الروبيان : 500 غراماً (متوسط الحجم / مقشر ومنظف) 
– الزبدة : ملعقة كبيرة 
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة 
– ملح : نصف ملعقة صغيرة 
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة 
– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم) 
– الثوم : 3 فصوص (مهروس ناعم) 
– عصير الليمون : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
اسلقي المكرونة بحسب التعليمات على العبوة وصفيها واغسليها بماء بارد واتركيها جانباً.
سخني الزبدة في مقلاة واسعة على نار متوسطة.
أضيفي الروبيان والثوم وقلبي لمدة 3 دقائق.
أضيفي البقدونس وعصير الليمون والملح والفلفل وقلبي لمدة 5 دقائق.
ضعي المكرونة في طبق التقديم وفوقه الروبيان وقدميها ساخنة.
 
 
