![سلطة عربية](https://almoatana.ly/wp-content/uploads/2023/11/سلطة-عربية.jpeg)
المقادير
– طماطم : 4 حبات
– خيار : 4 حبات
– البصل : 1 حبة (مفروم فرماً ناعماً)
– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم فرماً ناعماً)
– زيت الزيتون : 4 ملعقة صغيرة
– عصير الليمون : 2 ملعقة صغيرة
– ملح : ربع ملعقة كبيرة
– الثوم : 3 فصوص (مفروم فرماً ناعماً)
– خيار : 4 حبات
– البصل : 1 حبة (مفروم فرماً ناعماً)
– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم فرماً ناعماً)
– زيت الزيتون : 4 ملعقة صغيرة
– عصير الليمون : 2 ملعقة صغيرة
– ملح : ربع ملعقة كبيرة
– الثوم : 3 فصوص (مفروم فرماً ناعماً)
طريقة التحضير
- قطعي الطماطم، الخيار، والبصل إلى مكعبات متوسطة الحجم.
- اخلطي زيت الزيتون مع عصير الليمون الطازج، والملح، بالإضافة إلى الثوم المهروس.
- ضعي الخليط فوق الخضار المقطع، مع التقليب الجيد لمدة نصف دقيقة، حتى تتداخل المكوّنات مع بعضها البعض.
- انثري البقدونس على وجه طبق السلطة، وقدميها فوراً.