المقادير
– البروكولي : 4 اكواب (مقطع زهرات صغيرة)
– البصل : 1 حبة (مقطع)
– لوز : نصف كوب (شرائح)
– لبن : كوب
– الثوم : 5 فصوص (مهروس)
– الخل الأبيض : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– البصل : 1 حبة (مقطع)
– لوز : نصف كوب (شرائح)
– لبن : كوب
– الثوم : 5 فصوص (مهروس)
– الخل الأبيض : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- اسلقي البروكلي في الماء نصف سلقة وصفيه.
- ضعي البروكلي في وعاء.
- أضيفي البصل واللوز وقلبي.
- اخلطي اللبن والثوم مع الملح والخل.
- أضيفي الخليط فوق اللبن والثوم وقلبيه وقدميه فوراً