المقادير
– الماء : 2 كوب
– الشاي : كيس
– التوت البري : ملعقة كبيرة (مجفف / كرانبيري)
– القرفة : عود
– سكر : ملعقة كبيرة
– الشاي : كيس
– التوت البري : ملعقة كبيرة (مجفف / كرانبيري)
– القرفة : عود
– سكر : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- اغلي الماء في إبريق على النار.
- أضيفي التوت والقرفة واغلي المقادير لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الشاي.
- ازيلي الإبريق عن النار وحلي بالسكر وحركي.
- اتركي المزيج لمدة 5 دقائق ثم ازيلي الشاي والتوت والقرفة وأعيدي تسخينه.
- صبي الشاي في أكواب وقدميه ساخناً.