المقادير
– صدر الدجاج : 1 كيلو (مفروم)
– البصل : نصف كوب (مفروم)
– بقدونس : نصف كوب
– كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة
– جوزة الطيب : ملعقة صغيرة
– الكمون : ملعقة صغيرة
– الشطة : ملعقة صغيرة
– الثوم : 3 فصوص (مهروس)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– البصل : نصف كوب (مفروم)
– بقدونس : نصف كوب
– كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة
– جوزة الطيب : ملعقة صغيرة
– الكمون : ملعقة صغيرة
– الشطة : ملعقة صغيرة
– الثوم : 3 فصوص (مهروس)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- قومي بوضع جميع المكونات السابقة مع بعضها في وعاء عميق، ويتم خلطها جيداً.
- قومي بتشكيل الكفتة على شكل كرات متوسطة، ثم شكليها على هيئة أصابع طولية على الأسياخ.
- سخني الشواية جيداً حتى تصبح درجة حرارتها عالية.
- يتم شوي الكفتة لمدة 10 دقائق حتى إتمام عملية الطهي والتأكد من إتمام نضجها من جميع الجوانب.
- يمكن تقديم الكفتة في طبق به بقدونس وبعض قطع الخيار أو البطاطس المقلية أو الأرز أو المكرونة حسب الرغبة