المقادير
– الفاصولياء البيضاء : نصف كوب (معلبة مغسولة ومصفاة)
– الفاصوليا الحمراء : نصف كوب (معلبة مغسولة ومصفاة)
– حمص : نصف كوب (مسلوق ومصفى)
– طماطم : 1 حبة (مفرومة)
– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
– الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم)
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– خل البلسمك : ملعقة كبيرة
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– الفاصوليا الحمراء : نصف كوب (معلبة مغسولة ومصفاة)
– حمص : نصف كوب (مسلوق ومصفى)
– طماطم : 1 حبة (مفرومة)
– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
– الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم)
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– خل البلسمك : ملعقة كبيرة
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- اخلطي الفاصوليا الحمراء والبيضاء والحمص في طبق.
- أضيفي الطماطم والفلفل والبقدونس.
- أضيفي الخل البلسمك والملح وزيت الزيتون وحركي وقدميها فوراً.