المقادير
– الملفوف الأخضر : 1 حبة (كبير الحجم)
– الخل : 4 ملاعق كبيرة
– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– الخل : 4 ملاعق كبيرة
– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- افتحي الملفوف واغسليه جيداً، وقطعيه إلى شرائح من الأعلى إلى الأسفل على أن تكون رفيعة قدر الإمكان.
- ضعي الملفوف في وعاء عميق.
- أضيفي الملح والفلفل إلى الملفوف، ثم الخل والزيت النباتي وزيت الزيتون وتقلب المكونات جيداً.