لك سيدتي

مكرونة بالنقانق والصلصة

المقادير
– معكرونة : عبوة
– البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– صلصة باستا جاهزة : كوب
– معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
– النقانق : 100 غراماً (مقطع شرائح)
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– الثوم : فصّان (مهروس)
– ريحان : ربع كوب (طازج)
– جبن البارميزان : 2 ملعقة كبيرة (مبشور)

طريقة التحضير
اسلقي المكرونة بحسب التعليمات على العبوة وصفيها واتركيها جانباً.
سخني الزبدة والزيت في مقلاة واسعة وأضيفي النقانق والبصل وقلبي لمدة 5 دقائق.
أضيفي الثوم ومعجون الطماطم وقلبي لمدة 5 دقائق.
أضيفي صلصة المكرونة واتركي المزيج لمدة 5 دقائق على النار حتى تتسبك الصلصة.
ضعي المكرونة في طبق التقديم ووزعي النقانق والصلصة فوقها.
زيني بالجبن البارميزان والريحان وقدميها ساخنة.

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى