لك سيدتي

طريقة عمل آيس كريم الموز بزبدة الفول السوداني

المقادير

  • 4 ثمرة موز ، شرائح
  • 1/4 كوب زبدة فول سوداني

خطوات التحضير

  1. ضعي شرائح الموز في صينية ثم ضعيها في الفريزر لمدة لا تقل عن 8 ساعات.
  2. قومي بتقطعي شرائح الموز المثلجة جيدا ثم اهرسيها.
  3. ضعي زبدة الفول السوداني على شرائح الموز و اخلطي المزيج جيدا بالمضرب الكهربائي حتى يصبح سميك و كريمي القوام.
  4. ضعي الآيس كريم في كاسات التقديم و قدميها مثلجه.
  5. يمكنك تزيين الكاسات حسب الرغبة قبل التقديم.
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى