لك سيدتي

سلمون مشوي مع الأعشاب

المقادير

– السلمون : 4 شرائح
– الثوم : فصّان (مهروس)
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة (مطحون)
– روزماري : ملعقة كبيرة
– عصير الليمون : ربع كوب
– ريحان : ملعقة صغيرة
– زيت الزيتون : نصف كوب

طريقة التحضير

  1. نقوم بخلط الثوم مع الملح والفلفل الأسود وعصير الليمون.
  2. نضع شرائح السلمون في التتبيلة ثمّ نُقلب حتى تتبل بشكل كامل.
  3. نصفّ شرائح السمك في صينية مدهونة بالقليل من زيت الزيتون وننثر الروزماري والريحان على سطحها.
  4. نُدخل الصينية إلى فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة مرتفعة ويُترك السمك حتى يتحمر من كافة الجهات.
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى