المقادير
– للصوص :
زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان ونصف
خل البلسمك : ملعقة كبيرة
العسل : ملعقة كبيرة
ملح : نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– الشمندر : 250 غراماً (مسلوق)
– الجرجير : 3 اكواب
– جبن فيتا : نصف كوب (مكعبات)
– الجوز : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)
طريقة التحضير
لتحضير الصوص: اخلطي الخل البلسمي والعسل والملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون.
ضعي الجرجير والشمندر في وعاء.
أضيفي جبن الفيتا والجوز.
وزعي الصوص فوق الخليط وامزجي وقدميها.