لك سيدتي

حمص بالكمّون

المقادير
– حمص منقوع : 300 gr
– مسحوق الحمص : ملعقة صغيرة
– عصير الليمون : 25 ml
– مسحوق الكمون : ملعقتان صغيرتان
– زيت الزيتون : 30 ml
– ملح : رشّة (حسب الرغبة)
– الثوم : 20 gr
– بهارات : رشّة (حسب الرغبة)
– ورق نعناع : 4 pcs (للتزيين)

طريقة التحضير
1. يُسلق الحمّص ومسحوق الحمّص ببطء شديد حتّى يُصبح هريساً. ثمّ، يُجفّف الحمّص ويُهرس مع المقادير الأخرى.

2. تُضاف البهارات.

3. يُقدّم في طبق مزدان بأوراق النعناع.

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى