المقادير
– بازيلاء وجزر : كوب (مسلوق ومصفى)
– البطاطس : 1 حبة (كبيرة الحجم / مقطعة مكعبات ومسلوقة)
– الخيار المخلل : 1 حبة (مفروم)
– المايونيز : نصف كوب
– لبن زبادي : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– ثوم بودرة : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– البطاطس : 1 حبة (كبيرة الحجم / مقطعة مكعبات ومسلوقة)
– الخيار المخلل : 1 حبة (مفروم)
– المايونيز : نصف كوب
– لبن زبادي : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– ثوم بودرة : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- قشري حبة البطاطس وقطعيها لمكعبات واسلقيها حتى تنضج، ثم صفيها جيداً من ماء السلق.
- في وعاء الخلط، ضعي الجزر والبازيلاء، ثم أضيفي البطاطس المسلوقة.
- أضيفي مخلل الخيار المقطع، والمايونيز، واللبن الزبادي.
- نكهي السلطة بالملح، والثوم البودرة، والفلفل الأسود.
- اخلطي المكونات مع بعضها البعض حتى تتوزع وتتجانس.
- انقلي السلطة لطبق التقديم، وقدميها باردة.